Après la défaite contre Vic-Le-Comte les sf2 avaient ENVIE de prouver à ses fans que ce n’était qu’un simple passage à vide.

En effet, dès le début du match les issoiriennes étouffent leurs adversaires par une défense de fer. Les filles d’Anatoles-France ne restent au contact que grâce à  la maladresse de nos couleurs(13-9 pour Issoire).

Le deuxième quart-temps voit Issoire retomber dans ses travers : balles perdues, dribbles inutiles, fautes bêtes et manque de hargne. Résultat à la mi-temps : 26-20 pour Anatole-France.

Le discours et/ou la pause ont fait bien à l’équipe qui revient la bave aux lèvres pour montrer son plus beau visage de la saison : fixations à l’intérieur, trasferts de balle, paniers primés, rebonds offensifs et toujours cette défense infranchissable.

Résultat : 24 à 6 dans le troisième quart-temps.

Il ne restait plus qu’à gérer la fin du match et ce fut fait. Score final : 59-50

Ps : entrainement spécifique en talon pour Mathilde DC