​C’est à peine remises de leur déplacement dans le Cantal, que les petites issoiriennes devaient retourner sur le parquet pour affronter cette fois-ci leurs adversaires de Beaumont. Très motivées et très contentes de se retrouver au complet, les filles sont tout de suite rentrées dans la partie, avec une belle intensité. Le match avait lieu au gymnase Counil dont les gradins étaient bien remplis, de quoi apporter encore plus de motivation à nos petites joueuses. Mais le match est serré, les contre-attaques fusent! A la mi-temps Beaumont mène au score de trois petits points (20 à 17). Au troisième quart temps les petites bleues accélèrent et commencent à imposer leur rythme dans cette rencontre en affichant une belle défense et de l’adresse, elles maintiendront cette domination jusqu’à la fin du match, avec de belles actions et un super jeu collectif, de quoi ravir leur coach et le public venu en force pour les encourager. Score final, 53 à 32! Bravo les filles!