Le week end dernier, les U17filles se déplaçaient à Neyrat avant la trève.

Après une première mi-temps laborieuse avec des shoots faciles ratés, des mauvaises passes. bien que toujours devant au score sur l’adversaire , les issoiriennes reviennent sur le terrain pour la 2ème mi-temps avec de meilleure intention.

En effet, dès le 3ème quart de temps, elles prennent la rencontre en main, très offensives elles mettent un 12 à 0 d’entrée de jeu et dominent Neyrat sur tous les fronts aussi bien en attaque qu’en défense.  Elles restent très sérieuses sur les 20 minutes restantes, laissant peu d’occasion à leur adversaire pour atteindre le panier. Elles remportent le match sur le score de 34 à 68.[(6/14)(11/10) (7/23)et (10/21)],

Malgré un petit flottement en fin de match, les issoiriennes nous ont montrés un tout autre visage par rapport aux 2 dernières rencontres et peuvent faire de bonnes choses avec de la motivation.

Bravo aux joueuses de Neyrat pour cette rencontre qui a été agréable à regarder et Merci au club de Neyrat pour son accueil.