Les U17G entamaient leur phase de brassage en recevant l’équipe de LA ROCHE BLANCHE, reléguée de peu en championnat inter-ligues.

Le début est compliqué mais les issoiriens réagissent bien et restent dans le sillon de leurs adversaires (14/22) après 10 minutes.

Mais les choses sérieuses commencent, les rouges durcissent leur défense en faisant un pressing obligeant les bleus à faire des passes approximatives. Les locaux sont dépassés et l’écart à la pause est déjà important : 23 à 47.

Malgré les conseils de Xavier et Mathieu, les issoiriens continuent à « donner » des ballons aux rouges… l’écart augmente : 30 à 67.

Le dernier quart, les issoiriens ont un sursaut d’orgueil et s’appliquent davantage. Ils font presque jeu égal (17/21), mais il est bien trop tard, la messe est dite depuis bien longtemps ! Score final : 47 à 88.

Il faut tirer des conséquences de cette défaite, encore travailler et se concentrer sur la suite… Samedi prochain à BILLOM.