Samedi après-midi au gymnase Murat les issoiriennes recevaient l’équipe de Pont-du-Château.
Après une belle entrée en matière, les locales assurent un beau jeu aussi présentes en attaque qu’en défense.
Les castelpontines répondent présentes elles aussi.
A la fin du premier quart temps seulement 2 petits point d’écart entre les deux équipes (10 à 8).
Mais le deuxième quart temps nous joue une toute autre musique avec des bleues bien moins incisives en défense et surtout très maladroites sous les paniers, ce qui ne fut pas le cas de leurs adversaires qui surent saisir l’occasion de prendre un bel avantage au score (23 à 14 ) à la mi-temps.
Après une explication musclée de leur coach Hélène, et encouragées par leur public, les issoriennes reprennent la partie avec plus de rythme et commencent à montrer de l’adresse et de la précision dans leur jeu. Elles remontent progressivement au score en enchaînant de belles actions collectives et cela se ressent sur le score, résultat final 48 à 41 pour Issoire!
Ouf.. elles ont eu chaud !! Bravo à elles pour cette belle remontée!!