C’est toujours avec une équipe affaiblie (absences de Lucie BARD, Laëtitia BERTIN, Laure CHAMBON) que les filles d’Issoire ont reçu la réserve du SCAB renforcée par Julie MINARD.
Après un départ difficile (0-4), les filles vont bien se reprendre et passer devant (5-4). Grâce à une bonne défense individuelle et un bon travail offensif, les Issoiriennes gagnent ce quart temps 14-9.
Dans le deuxième quart temps, les filles du SCAB réagissent et empêchent les filles de s’exprimer en attaque. Heureusement la défense individuelle d’Issoire tient toujours mais les fautes commencent à faire défauts (laure Borie et Isabelle Pomel sont à trois fautes). La sortie d’Elodie MATHIEU sur un coup au genou n’arrange pas les choses. Le SCAB gagne ce quart temps 3-10, la mi-temps est sifflée sur le score de 17-22 pour le SCAB.
C’est avec seulement 5 points de retard que les Issoiriennes attaquent cette deuxième mi-temps. A cause des fautes, Issoire passe en défense de zone 1-3-1. Dans ce troisième quart temps, les deux équipes font pratiquement jeu égal (13-17). Du côté d’Issoire, l’attaque a retrouvé des couleurs grâce au jeu intérieur de Clarisse MEGE et Laure BORIE.
Avec 9 points de retard, les Issoiriennes peuvent espérer un bon résultat contre cette équipe du SCAB toujours invaincue et qui domine le championnat cette saison. Malheureusement, elles vont encaisser pratiquement autant de points que dans les trois premiers quart temps. La zone explose sous les paniers à trois points Scabistes. Le passage en individuelle ne changera rien, les contre-attaques fusent pour le SCAB. Les filles lâchent complètement le match et ne peuvent plus suivre physiquement. En encaissant un 32-7 dans ce quart temps, les filles finissent le match sur une lourde défaite de 34 points. A noter les 49 points de Julie MINARD et Aurélie JEULIN a elles deux et le bon match de Clarisse MEGE côté ISSOIRE.