Les issoiriennes recevaient ce dimanche l’équipe de l’Elan Chalon.
Très bonne entame de match des issoiriennes qui sont appliquées à la fois sur leurs mouvements en attaque mais aussi en défense. Elles imposent leur rythme aux visiteuses du jour et prennent déjà un peu d’air, les bleues mènent 17 à 8 à la fin de la 1 ère période.
Les châlonnaises entament la 2ème période sur un rythme plus soutenu, elles sont très adroites sur les shoots extérieurs ce qui leur permet de revenir au score. Les bleues reviennent dans le match et reprennent l’avantage avant la pause. Le score est de 29 à 26.
Le début du 3eme quart temps est difficile pour les issoiriennes qui peinent à se remettre dans la partie, heureusement les rouges déjouent en attaque ce qui limite les dégâts. Les issoiriennes font de bons mouvements en attaque mais malheureusement les paniers ne rentrent pas. Le score à la fin de ce quart temps est de 40 à 41.
Dans ce dernier quart temps les bleues se font bousculer dans le jeu intérieur, les espaces pour attaquer sont très difficiles à prendre. Les rouges arrivent à trouver des intervalles sous les paniers et prennent quelques longueurs d’avance. Les bleues se donnent à fond sur la fin de match et remontent l’écart, -1 à 17 secondes, 2 lancers francs à suivre pour Chalon. -3 à 10 secondes. Les issoiriennes échouent à 4 points.
La bonne dynamique est là, encore une fois ça se joue à très peu de choses pour rajouter une victoire au compteur des issoiriennes.