Début de match difficile pour les issoiriennes qui subissent le jeu intérieur des roses. Le changement de défense permet de remettre la main sur le ballon et de revenir à 1 point. Les locales reprennent le dessus. Le score à la fin de ce quart temps est de 20 à 14.
Les bleues rentrent bien dans ce deuxième quart temps, elles volent des ballons en défense et arrivent a les exploiter sur du jeu rapide, elles reviennent au score pour recoller après seulement 2 minutes. Les 2 équipes font jeu égal sur la fin de cette période, le score à la pause est de 33 à 33.
Dans cette 3eme période le manque d’adresse des issoiriennes sous les paniers fait le bonheur des roses qui arrivent à relancer et à prendre quelques points d’avance, le score à la fin de cette période est de 45 à 38.
Les bleues attaquent le dernier quart temps avec l’ambition de revenir rapidement au score, elles sont appliquées en défense et gagnent des ballons, malheureusement l’adresse manque toujours sous les paniers. Les bleues fatiguent sur la fin de match et peinent à tenir le rythme imposé par les locales. Le score final est de 61 à 48