Pour ce dernier match de la saison les issoiriennes reçoivent Ozon.
Bonne entame de match des bleues qui résistent bien à La Défense de press de leurs adversaires et qui font de bons mouvements en attaque. La defense bleue tient le coup, le score à la fin de cette première période est de 13 à 16.
L’entame de la 2eme période est difficile, les issoiriennes subissent l’intensité imposée par les vertes. Les bleues se reprennent et commencent à combler l’écart. Le score à la fin de cette période est de 27 à 36.
Le début du 3eme quart temps est clairement à l’avantage des visiteuses qui impriment le rythme. Les bleues ont du mal à tenir la cadence. Les issoiriennes ont un sursaut en fin de quart temps. L’écart s’est creusé dans cette période pour finir sur le score de 35 à 58.
Le 4ème quart temps est équilibré, bien que le jeu se durcisse les bleues ne lâchent rien , tout en se faisant bousculer sous les paniers elles se battent sur tous les ballons et volent des rebonds. Le match se termine sur le score de 42 à 64.

Bravo à l’équipe qui malgré une dure saison n’a rien lâché jusqu’à la dernière seconde.