Après une trêve importante de un mois sans se frotter à l’adversaire, les petites issoiriennes étaient plus que jamais motivées pour rencontrer leurs adversaires du jour à Chauriat-Vertaizon. Au début de la rencontre, les petites bleues ont eu un peu de mal à rentrer complètement dans leur match, perdant beaucoup de ballons et se montrant plutôt maladroites sous les paniers. Le score à la fin du premier quart temps affichait un 8 à 5 pour Chauriat-Vertaizon. Le deuxième quart temps est un peu plus soutenu et les 2 équipes sont bien dans leur match, plus que 2 petits points d’écart à la mi-temps. A la reprise, les petites issoiriennes affichent un jeu beaucoup plus décidé avec de très belles phases de jeu et redoublant d’efficacité en défense. Une défense exemplaire qu’elles maintiendront jusqu’à la fin de la rencontre, et cela leur fut profitable, puisque c’est finalement sur le score de 38 à 44 pour Issoire que se termine ce très beau match. Les schrtoumpfettes ont une fois encore prouvé qu’elles ne lâchaient rien et cela reflète bien ce qu’elles nous ont montré tout le long de cette belle saison qui se termine bientôt. Nous les soutiendrons pour leur dernier match contre Aurillac samedi prochain, mais déjà nous pouvons les féliciter pour leurs belles performances de cette année. Bravo les filles!