Ce samedi après-midi, les petites issoiriennes se déplaçaient à Riom pour rencontrer leurs homologues de Maréchat pour la première fois de cette saison. Dès le début de la rencontre, le rythme est très rapide, l’adresse est présente des 2 côtés. A la mi-temps c’est sur un score nul de 16 partout que les petites issoriennes rejoignent leur banc. Le début de la reprise est à nouveau très rythmé et l’adresse à mi-distance des deux équipes est assez remarquable, à la fin du troisième quart temps Issoire mène 21 à 20. Mais le dernier quart temps sera fatal aux petites bleues, qui bien que toujours aussi présentes en défense, encaissent 3 paniers d’affilé qu’elle n’arriveront pas à remonter! Score final 34 à 29 pour Maréchat, mais un très beau match avec beaucoup d’intensité..attendons le match retour!  Bravo les filles!