Les U17F recevaient ce dimanche matin leur homologue de Pont du Chateau pour un match amical.

Avec un effectif de 7 (Lili et Amélie blessées) dont une jeune fille qui débute le basket, Sylvie a dû gérer le banc et la fatigue des filles. Les issoiriennes rentrent bien dans le match avec de bonnes phases d’attaque et de l’intensité dans le jeu. Les 2 équipes font jeu égal avec une légère avance pour les locales et partent au vestiaires à la mi-temps sur le score de 24/21.
De retour sur le terrain, les issoiriennes, malgré l’envie, ont moins de réussite dans la finition et laissent le match leur échapper au dernier quart de temps. Beaucoup trop d’erreurs de défense et la fatigue se faisant ressentir, seule une bonne réussite aux lancers francs en fin de match permet de rester au contact. Coup de sifflet final sur le score de 54-67 pour Pont du Château.
Merci à Sylviane pour avoir très bien arbitré ce match qui s’est déroulé dans une très bonne ambiance aussi bien sur le terrain que dans les tribunes et qui s’est achevé autour d’un casse-croûte préparé par les parents des issoiriennes.

Match retour à Pont du Chateau samedi 1er octobre.