Les U15 garçons confirment leur victoire de la semaine dernière en remportant le match à domicile face à Montluçon.

Dès le début de la rencontre, les issoiriens s’imposent avec un 8-1 après 2mn de match. Mais suite à un temps-mort demandé par la coach adversaire, les montluçonnais reviennent avec de meilleurs intentions. Ils sont plus actifs en défense comme en attaque et remontent leur retard . Ainsi le 1er quart de temps se termine sur le score de 18 à 14.

Après quelques mises au point sur le banc, les petits bleus se ressaississent et réalisent de très bonnes actions collectives . Leur supériorité défensive et offensive leurs permettent de dominer l’adversaire du jour et de creuser l’écart 40 a 28 avant la mi-temps (22/14).

De retour sur le terrain , les issoiriens continuent à bien jouer, ce qui permet à Benoit durant les 5 dernières minutes du 3ème quart de temps, de faire jouer Emilien, Sacha, Gabriel, Peio et Adam, les obligeant à prendre leur responsabilité sans s’appuyer sur leurs ainés. Ils ont réalisé de bonnes choses, nous ont montré qu’ils savaient jouer ensemble et terminent le quart avec le score de 63 à 42 (23/14).

Après la phase des 1ères années, Benoit a fait tourner son effectif notamment avec des 2èmes années. Ils nous ont montré de très belles choses. Avec une bonne pression défensive qui a permis de gagner des ballons et jouer des contres attaques. Les issoiriens ont dominé ces 10 dernières minutes en marquant 37 points contre 3.

Ainsi le match prend fin sur le score de 100 à 45.

Bravo à l’équipe de Montluçon qui a continué à jouer malgré la perte d’un de leur joueur (le plus expérimenté) exclu au milieu du 3ème quart de temps.

Merci à Oscar, blessé mais toujours présent sur le banc avec ses copain.