Les 3 équipes U13F se sont imposées samedi avec la manière…

équipe 1: Les issoiriennes recevaient la CANTALIENNE. Elles ont réalisé un match intéressant en étant concentrées tout au long de la rencontre. Les bleues ont pris l’avantage dès les 1ers instants et l’ont gardé  jusqu’à la fin malgré une baisse de régime dans le 3ème quart. Victoire finale : 46 à 24.

équipe 2: Les locales recevaient AMBERT et ce fut une formalité pour nos jeunes issoiriennes ! Le ton est donné d’entrée : fin du 1er quart 31 à 1. A la mi-temps, le clou est déjà bien enfoncé : 51 à 4. La suite est sans appel, score final : 91 à 8.

équipe 3 : Les issoiriennes se déplaçaient à Dôme-Sancy où elles ont écrasé leurs adversaires : 88 à 1. Malgré la volonté d’Issoire de laisser jouer les locales, rien n’y fait… les bleues s’imposent !!!

BRAVO à toutes ces jeunes joueuses et FELICITATIONS pour ces victoires !