Pour ce deuxième match à domicile les issoiriennes reçoivent l’équipe de Villeurbanne.

Les deux équipes rentrent dans le match avec beaucoup d’intensité, elles enchaînent les attaques en jeu rapide, les deux équipes sont au coude à coude tout au long du quart temps, le score à la fin de cette période est de 18 à 15.
La deuxième période est à l’image de la précédente, le principal atout de jeu des deux équipes est la vitesse, les deux équipes l’exploitent au mieux, le score à la pause est de 30 à 26.
Dès le retour des vestiaires les bleues imposent leur rythme et profitent de la maladresse des villeurbannaises sous les paniers pour accroître leur écart, elles comptent jusqu’à 10 points d’avance. Les vertes reprennent la main sur le match sur cette fin de quart temps pour revenir au score. Le score à la fin du troisième quart temps est de 42 à 36.
Les visiteuses continuent sur leur lancée et reviennent à 2 points dès l’entame de cette dernière période. La défense appliquée des bleues et leur agressivité au rebond leur permet de garder l’avantage et de maintenir un léger écart en leur faveur.
À 2,30 min de la fin les vertes sont revenues à égalité, tout reste à faire. À 20 secondes de la fin le score est à l’équilibre, possession pour Issoire. Les bleues perdent la balle puis commettent une faute antisportive, la balle est aux vertes avec 2 lancers francs plus possession à 12 secondes de la fin de cette rencontre. 0 sur 2 pour la joueuse de Villeurbanne, Counil est en ébullition, la défense des bleues est très agressive et les envoient en prolongation. 53 à 53 à la fin du 4 ème quart temps.
Les vertes commencent cette prolongation avec plus d’intensité mais sont toujours maladroites sous le cercle, ce qui fait l’affaire des bleues qui volent les ballons au rebond. Malheureusement les bleues ne sont pas en réussite non plus sous le panier . Les vertes retrouvent de l’adresse sur les shoots extérieurs et reprennent 2 longueurs d’avance à 1,40 minutes de la fin de cette période. Les bleues se précipitent en attaque et perdent des ballons qui donnent des occasions de creuser l’écart aux visiteuses. Les villeurbannaises ont 2 points d’avance à 30 secondes de la fin avec possession à suivre, tout va se jouer sur la défense.
Rebond des bleues faute verte à 3 secondes de la fin, 2 lancers francs pour Issoire, 1 sur 2, les issoiriennes font faute et envoient les vertes sur la ligne des lancers francs, 1 sur 2 également, il reste 1,3 seconde au compteur, temps mort bleu avec possession, la balle de match est entre leurs mains. Remise en jeu, les bleues marquent sur un shoot improbable à 3 points, Victoire d’un tout petit point, 64-63.