Les issoiriennes se déplaçaient à Unieux. Le début de match est à l’avantage des locales qui entament ce match sur les chapeaux de roues. Les bleues reprennent le dessus pour réduire l’écart, le score à la fin du 1er quart est de 17 à 15.
Des le début du 2eme quart temps les blanches prennent le dessus en attaque et creusent un léger écart, les issoiriennes bataillent en défense pour que l’écart ne s’accroisse pas trop. Le score à la pause est de 34 à 24.
Au retour des vestiaires les bleues sont prises à la gorge dans tous les domaines , elles subissent la defense agressives des locales et le jeu rapide qui en découle. L’écart se creuse rapidement. Les issoiriennes sortent la tête de l’eau en fin de quart, 60 à 37.
Lors du dernier quart temps les issoiriennes tiennent la marque et font jeu égal avec les blanches, les deux équipes ne lâchent rien sur cette fin de match, le score final est de 76 à 56