Ce samedi après -midi il y avait du jaune et du bleu sur le parquet asémiste du COSEC mais le public issoirien n’y voyait que du bleu! Et ils ont eu raison car ces petites bleues ont encore une fois fait preuve de sérieux et d’engagement, pour aller grignoter le score en première mi-temps. 22 à 14 pour Issoire à la pause. C’est avec la même envie et avec un beau travail défensif, que les issoiriennes ont continué à mener la rencontrer tout en creusant l’écart. Malgré quelques petites erreurs en attaque et parfois quelques pertes de balle, elles ont tout de même montré la même volonté et le même sérieux jusqu’au coup de sifflet final. Résultat: 40 à 23 pour les schtroumphettes! Encore bravo à elles!!