Pour conclure le championnat les U11F1 recevaient à Murat l’équipe chère au cœur de Laurent: Beaumont.

Dès le début du match l’équipe rouge prend le jeu en main, et impose son rythme. Tout leur réussit; pourtant les Issoiriennes  reviennent bien en défense et restent organisées.  Mais le jeu rapide et technique de Beaumont interdit aux locales de marquer des paniers alors que leurs attaques (Beaumont) marquent.  La fin du 1er QT est tragique:0/20 pour Beaumont. Au milieu de 2QT les Issoiriennes ouvrent enfin le score et vont réagir en marquant 10 points en 3 minutes. L’écart est maintenu à 20 pts à la mi-temps 10/32.  Sur les deux derniers QT les Beaumontoises  reprennent leur ascendance sur le jeu. Les locales vont relancer plus dans la profondeur avec un certain succès, ce qui va permettre de faire de belles contre-attaques. A la fin du match  Beaumont gagne par une large victoire : 59 à 19.

Merci à l’encadrement de l’USI Basket (entraineurs, coachs, arbitres, accompagnateurs, etc…), pour ce championnat où nos joueuses ont pu se confronter au plus haut niveau du basket régional (encore un peu trop haut pour elles). Elles ont pu progresser chacune à leur rythme, mais elles ont surtout été heureuses de se retrouver chaque semaine aux entraînements et aux matchs.